Желание

Я бы так хотела быть ближе к звездам
к безмятежности этих далеких светил
чтоб забыть земное, и чтоб не помнить
Как тебя любила, как ты разлюбил

Улететь подальше б, от всего что было
Иногда мне кажется - что живу не я
Я бы так не сделала, так не поступила
Я б не отпустила, я бы не ушла

Я б не содрагалась от воспоминаний
Сердце не душили б ошибки злого лета
Если бы это я жила, "Я" в своём сознании
а не опьяненная тобою малолетка.

Я бы так хотела, ближе к звездам быть
Создавать рассветы и в закатах таять
Ледяным гигантом стать и все забыть
_______________________________
И упасть однажды, загадав желание...


Рецензии