Пусть всё вершит Его Любовь

Душа, Творцу не прекословь!
Ведь ты сама творить не в силах...
Пусть всё вершит Его Любовь,
Что твоё сердце воскресила.

Ну что роптать, напрасен труд,
Здесь на земле такая доля,
Уста молитву вознесут,
Лишь уповай на Божью волю.

Свои колени преклони
Перед Спасителем незримым.
Его Любовь скорей верни,
Разрушь тщеславие в руины.

Не будь с собой наедине,
Твоя душа слабее ветра.
И не гадай по чьей вине,
Не верь земным пустым приметам.

Всё, кроме Бога, пыль и прах,
Иди за Ним, на свет взирая...
Его Любовь развеет страх,
Иди, себя Ему вверяя.


Рецензии