Стиль остается тогда

Стиль
остается тогда,
когда
меняется мода -
haute couture
или та,
живущая
средь народа,
готовая
в каждый момент
взять…
и опять поменяться,
и чем-то новым еще
в истории моды остаться.
маленьким черным платьем
или огромным белым.
жемчужной ниткой
на шее,
а на губах…
красным
акцентом смелым.
линиями, чертами,
деталями,
элементами,
сеточкой,
кружевами
или
атласными лентами.
облаком аромата
манерой
себя подать
и чтобы,
из просто моды
стилем высоким стать!


Рецензии