К иллюстрациям журнала успех

 
Пропил продукцию-"Тяньши"
Стал успешным - от души,
Взгляд - на ноты устремил,
А про голову...забыл,
Потерялась ведь она,
Хорошо - хоть есть рука!
     *   *   *          5.05.07 г.
Я усердно слушал ВАС,
В чебурашку - превратясь,
А теперь пошли в "Тяньши" -
Будет классно, от души!
     *   *   *
Дед мороз чуть-чуть ошибся,
Подарив козлёнка мне,
Но мечта - о "Львиной птице",
Будет вечно - жить во мне!
     *   *   *           12.08.07 г.


Рецензии