Мой Бог

Прошу меня простить ,
Мой Бог,
За то, что я любить не мог .
Я грешен, грешен, даже более ..
Подвержен я чужою воле.
Мой Бог нёс Крест на своей доле!
И я вспахаю своё поле !
Тебе душою я отдамся ,
Тебе, я сердцем отдаюсь!
Но не за что я не продамся..
И никогда не продаюсь.†


Рецензии