Вечернее

Мое сердце грусть съедает,
Вешаться мне впору...
Вьюга громко завывает,
Как кобелья свора...
За моим окошком
Темнота густая...
Мне б поспать немножко.
И вот, я засыпаю...
Но не нахожу забвенья,
Снится все мне то же...
Ожиданья и сомненья
Сердце мне тревожат...
И во сне я голос слышу
Бесконечно страстный...
И тобою сердце дышит,
Ангел мой прекрасный...
Я хочу к тебе прижаться,
Нежностью согреть...
Хочу за руки держаться,
И в глаза смотреть...
Засыпать с тобою рядом,
И с тобой вставать...
И тебя лаская взглядом
Нежно целовать…


Рецензии