Значит любить...

Ты мне задал вопрос, не со зла, не с обиды,
Глядя в сторону в тишине:
- Что, по твоему, значит любить очень сильно?
И не знаю, нужна ли ты мне….

Я боялась вздохнуть, онемев удивлённо,
Потому что до этого дня,
Я считала, что сердце моё не бездомно,
Что нет будущего без Тебя.

Я в тот день не смогла сквозь обиду ответить.
Я совсем не знала тогда,
Что не ищут Любви, как счастливый билетик,
Что Любовь создаю Я сама!

Что источник Любви в моём сердце сияет
Я дарю его всем на Земле!
В этих солнечных красках весь Мир оживает
Смысл Жизни совсем не в Тебе…

Всё гораздо сложнее… Всё проще гораздо.
Можно так человека любить:
Осознав, что держать его рядом напрасно
Не раздумывая отпустить…

                17.12.2013


Рецензии