Добро

Четыре дня не слушать мысли.
Заняться наконец-то жизнью.
Забыть бумагу и стихи,
Забыть растенья и духи.

Послушать Марли, стать сильнее,
Творить побольше и добрее.
На этом и остановлюсь.
Планета доброй будет пусть!:)


Рецензии