Моя бабушка ругается матом

Учился в детстве рифмовать у бабушки
Когда к резинке пришивала варежки
Кода потырил со стола оладушки
Когда спалила что торчу от травушки

Она рифмует фразы хорошо
Когда в пи*ду пошлет и кой куда ещё
Когда Алеша наломает дров
От рифмы далеко пойти готов

Вот помню как я уронил кастрюлю
И получил огромную пи*дюлю
И целый час всё матом причитала
Мне показалось она поэтом стала

На самом деле добрая она
И матом шлет ну только до черта
А начинается из рифмы крепкий мат
Всё потому что внук разъебоват:D


Рецензии