for you

слезы затопят маленькие города
знать и каяться
такие истории - вечны, и случаи, в частности - 
                не навсегда

не звони, больше не стоит
я без тебя жива
более чем осязаема, без привкуса
                горькой полыни

ты будешь помнить и взгляд, и мое имя
насмешки, вечно летящие с языка
и по-прежнему рядом, просто
                между -
самолеты и поезда...

где-нибудь встретимся, после
но не мы.

разделенные

ты

я


Рецензии