Снежная тайна

Снежинок вальс закружил,
Северного ветра мотив.
И в пируэте их закрутив,
На чью-то ладонь опустил.

От нежности и теплоты,
Поведали все тайны свои,
Погружаясь в вечные сны,
В слезу превращались они.

Век краток их ледяной –
За вьюжной зимней порой.
Даже под северный мотив,
Теплом любви лед растопив,
Тайны Снежных Дев раскрыв,
И с холодностью в миг, разрыв.

Пусть вьюга колыбельную поет,
И леденящим холодом обдает,
Все равно их тепло Любви ждет,
И мимо них оно уже не пройдет.


  17.12.2013г.


Рецензии