Боль

Белый свет не сошёлся клином,
Без тебя я смогу прожить.
Посвяти жизнь свою винам
Так ведь легче несчастья забыть.
Наши месяцы будто волна,
Что бушует порой в непогоду,
Вышло солнце--исчезла она,
Вот бы не было штиля по году.
Я не буду тебя вспоминать
Как плохой сон,который не в руку,
Перестану и видеть,встречать,
Не приду даже в страшную скуку.
Я поверю,что есть другие,
И возможно-добрее, красивей,
Что пройдут времена былые....
С кем-то стану тебя счастливей.


Рецензии