Предрешённая случайность

       В пустынном парке
                продолжала
       Живая музыка играть,
       А мы с тобою побежали
       В загс заявленье подавать.

       Случайно я сюда забредший,
       Случайно ты сюда зашла.
       Тебя увидел, обомлевший, -
       Хрупка, красива и мила.

       Потом мы долго танцевали,
       Обнявшись, как заведено,
       И ни о чём не помышляли,
       Но было всё предрешено...


Рецензии
Судьба дала вам шанс и вы поймали! С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   10.01.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.