Ответ

Позволь  обнять тебя за плечи
и тихо прошептать: «Люблю»…
Позволь припасть к твоим коленям
и вымолвить: «Не уходи, молю»…
Позволь сказать тебе на ушко:
«Мечтаю только о тебе…
Подкралась незаметно осень –
ты солнца луч в моей судьбе.

Мечтаю с тобою о встречи...
Дождись, я тебя молю.
Тебя я назвал судьбою,
и только тебя люблю»…
   
8.07.2010


Рецензии