Эльза

Эльза ,ты услышь мою песню,

В этот вечер чудесный для тебя я пою.

И  другой я её не спою  никогда ,               

Эта песня для тебя.



Эльза, ты поверь в мою песню,

Солнце встретим мы вместе, вместе встретим зарю.

Пусть  мелодия счастья в твоём  сердце поёт

И тебя она позовёт. .



Этот вечер 

Будет плыть,

В звуках  нежных   ночь   утонет.

Время прикажет  всё  вдруг так  изменить            

И  рассветный час  на миг  остановит.



Эльза , новый день нас встречает,

Солнце с ветром играет

Прикасаясь к цветку.

Пусть  небо  знает, что любовь наша  цветёт  на земле.


Эта песня о тебе!


Эльза ,ты услышь мою песню,

В этот вечер чудесный для тебя я пою.

И  другой я её не спою  никогда ,               

Эта песня для тебя.


Рецензии
Эльза,я Вашу песню услышала.Замечательная,лирическая песня.

Александра Усынина   24.07.2014 08:14     Заявить о нарушении