Дождусь

Пять дней с тобой,пять без тебя,
Воспоминаниями живу я.
На календарь смотрю с тоской:
Ну что он медленный такой?
Приблизить встречу двух сердец
Не может даже и мудрец,
Я подгоняю дни и ночи,
Шепчу молитву и пророчу.
Боюсь неправды,надоела ложь,
А вдруг другим ко мне придёшь?
Всё передумаю и буду ждать,
Чтоб "Здравствуй" ты сказал опять.


Рецензии