Обломки души

Где вы души прячете, люди добрые,
За какими стенами, за какими гранями.
Будто нет в вас ничего святого,
Будто продали вы всю душу дьяволам.
Ни веры нет, ни правды.
Ложь да маски всякие.
И наверно правы же,
Этот мир поражен тварями.
Как вдохнуть полной грудью?
Как поверить глазам горящим?
Как поверить в любовь слепую,
Чтоб как не всегда, а иначе?
Испорчены мысли,действия.
Испорчены души, покалечены.
Ты не хочешь, чтоб лгали,
Но все же, ты сам как кусок человечины.
Дышишь пылью, разлагаешься,
В глаза пыль, за спиной деяния,
Как же мерзко смотреть, приятели.
Что вы так себя убиваете.


Рецензии