Я спокойна

Я спокойна.Только ветер со мной выл.
Я как ветка,сломленная бурей,
Я не любимая твоя,ты только был
Ненадолго парусником в море.
Вместе быть бы с тобою до зари
Ни о чём не думать,лишь не ври,
И сердце бьётся с музыкой в ночи:
"Не о любви,так лучше помолчи..."
Я боюсь тебя потерять,
Я боюсь тебя не увидать,
Вдруг, как месяц,исчезнешь в тень,
Буду плакать я целый день.
А потом душа вдруг развернётся
Навстречу счастью и добру
И будет трепетать от ветра:
" Я люблю его,люблю!"


Рецензии