***

Сформированный дикой тоскою
Что то стало мне тошно молчать
И кричать, что живу пустотою
Не могу. Лучше просто солгать.

Примеряя чужие манеры
Так и хочется снова бежать
Их так холодны в злобе примеры
Но в себе лучше чувство сдержать.


Рецензии