Инопланетяне

Не выключай свет, если боишься их.
Не открывай дверь, не поднимай крик.
Не выключай свет, если боишься их.
Не открывай дверь, не поднимай крик.

Из далёких планет       свет
В небесах.
Раз тебя уже нет        ты
В их руках.
Даже мой лучший друг    вдруг
Сидевший на плане.
Рассказал мне, что он   клон
Инопланетянин.

Не выключай свет, если боишься их.
Не открывай дверь, не поднимай крик.
Не выключай свет, если боишься их.
Не открывай дверь, не поднимай крик.

Ты не веришь замкам     там
Сто ключей.
Ты боятся зеркал        стал
И свечей.
Словно капает воск      в мозг.
Дым дурманит.
У него на глазах        страх
Инопланетяне.

Не выключай свет, если боишься их.
Не открывай дверь, не поднимай крик.
Не выключай свет, если боишься их.
Не открывай дверь, не поднимай крик.


Рецензии