Поэт в России... Любови Сушко

На http://www.stihi.ru/2013/12/17/2984

Поэт в России, больше не поэт...
Он - больше, чем. За место в хрестоматии,
Борясь,
Он потерял на слово: "НЕТ!"
Права
С возможностью послать к какой-то матери.
:)
=============================
За то теперь он стал, бесспорно, член
Жюри, комиссий, комитетов..., значит -
Осталось только выйти в КаВээН
И стать призёром выставки собачьей.
====================================
Ещё в тему:

Поэт в России больше, но по пять!
Вчера был меньше. Но - зато по три...
Я слышал - завтра будут издавать
По десять. Но! Не хочешь - не бери!
:)


Рецензии