Отпустить?

Буря....В сердце-буря...
Всё себя корю я...
Зачем тебе любовь?
Пусть ничего не волнует кровь.
Так просто...уйти из твоей жизни,
Так просто...не видеть никогда,
Нельзя слова все выбросить из песни,
Пускай на это и уйдут года.
Молодость моя не возвратится,
И речка жизни не вернётся вспять,
А годы пронеслись,как птица,
Их не вернёшь,не проживёшь опять.
Я не могу сначала путь начать
Желаниям остыть и успокоиться,
На всё с тобой я наложу печать,
Твоя судьба и без меня
Прекрасно сложится.


Рецензии