Мои стихи просты, как воздух...

Мои стихи просты, как воздух,
Которым можно всем дышать,
Они, как тот ребенок поздний –
Ждала его так долго мать.

Мои стихи, как дождь иль ветер,
Они – то вдруг, то невзначай,
Они звездой неяркой светят,
Чтоб мне дорогу освещать.

Мои стихи тихи, как утро,
Как ранний, облачный рассвет, -
Он не сулит погоды будто,
Но солнце встанет ему вслед.

Мои стихи не нужно править,
Они  - приметы бытия,
Они  - моя вторая память,
Они… да, просто, жизнь моя.


Рецензии