Обрывки воспоминаний

Обрывки воспоминаний,
Обрывки ушедшей любви.
Сладостью прошлое манит,
Ты память мою не рви.

Фото твоё в мониторе,
Смотрю на него в упор.
Обмолвилась я в разговоре,
Что нужен ты мне до сих пор.

Входящие в телефоне,
Твой профиль в Контакте.ру.
Я в сердце, которое стонет,
Бинтом затыкаю дыру.

Обрывки воспоминаний,
Осколки разбитой души.
Ты безразличием ранил,
Любить никогда не спешил.


Рецензии