Воспоминания -

 -Находясь в таком помещении
не возможно не высказать,
не испытать веселые и грустные мгновения жизни..
это то место, где лист и ручка играют в свою роль..
как будто все сделано специально, именно для него..
официанты говорят ласково,
нет ничего лишнего..
есть возможность задуматься, глубоко отдаться..

-Я не пишу, чтоб мои строки читали и я с этим гордился, нет..
кому то дано, а кому нет, я сочиняю и чтоб я с этим восхищался, нет..
просто есть одно, воспользоваться тем, что дано..
в моих мыслях существуют столько фраз,
некоторые запутаны, а некоторые как раз,
готово написаны и строят рассказ..

-Последний месяц, скоро конец старого года,
скоро новый год, проявляющий улыбку в лицах народа..
Встретим новый год, попрощавшись со старом,
думая, что все в прошлом..
Но лучше снилось бы мне сном то, что мысли лишь об одном и том..
Воспоминания, что остались с прошлого года,
а в месте с ними и я, куда мне новая..

Я пока что останусь тут, я уверен что я не один,
тут полный маршрут..
в старом году было уютно, новый год нам не срочно..

-Помню в прошлом году, так же не хотелось прощаться со старом,
тогда я не сочинял, а размышлял о том, что такое ощущение,
что от тебя отдаляется, что-то необычное, драгоценное..
а по сути так и есть, остается лишь присесть и задуматься,
некуда деваться, засыпать и тут же просыпаться..

-А в конце следующего года будет так же,
захочу остаться..
Воспоминания, они вечны, они навсегда..!

08.12.2013  22:43


Рецензии