Благовещенск - Краснодар

У нас ветра, у мамы -  еще лето…
У нас снега, у мамы -  дождик лил…
Казалось бы – одна на всех планета,
Но резонанс осенний удивил.

У нас мороз, носы краснеют, стужа…
У мамы - все с коротким рукавом…
У нас тут снег, хотя пока не нужен,
У мамы зелень стелется ковром…

У мамы утро, день еще в начале,
У нас – темнеет вечер за окном.
Еще недавно вместе отмечали,
Как повезло кому-то с ноябрём…

И вот те «кто-то» - вы, и так далёки…
По-разному мы, врозь, теперь живем …
Загадывая встречи нашей сроки,
Мечтаем жить одним календарем.


Рецензии