Снежная песенка

                Музыка Валентины Лукиных
Нежные снежинки
Ля-ля-ля,
Белые пушинки
Ля-ля-ля,
В танце быстро вьются
Ля-ля-ля,
Падая смеются
Ля-ля-ля,
Блестками на шапки
Ля-ля-ля,
Искрами на санки
Ля-ля-ля.

Засыпают тропки
Ля-ля-ля,
Из снежинок хлопья
Ля-ля-ля,
Под ногами скрип-скрип
Ля-ля-ля,
На деревья прыг-прыг
Ля-ля-ля,
На макушки шапкой
Ля-ля-ля,
На ветвях охапкой
Ля-ля-ля.

Кружатся снежинки
Ля-ля-ля,
Кружевные льдинки
Ля-ля-ля,
Весело порхают
Ля-ля-ля,
И на щечках тают
Ля-ля-ля,
Улыбнись прохожий
Ля-ля-ля,
На сугроб похожий
Ля-ля-ля.

Нежные снежинки
Ля-ля-ля,
Белые пушинки
Ля-ля-ля,
В танце быстро вьются
Ля-ля-ля,
Падая смеются
Ля-ля-ля,
Блестками на шапки
Ля-ля-ля,
Искрами на санки
Ля-ля-ля.
ЛЛА
17.12.2013


Рецензии