Жизнь странная штука

Простые вещи видятся порою
Сложнее чем на самом деле, но
Живем и наслаждаемся игрою
Людей-актеров как в немом кино

Сценарий этой пьесы переменчив
Его всегда меняют и кроят
И кто то говорит что время лечит
А раны затянувшись не болят

А боль увы не каждая так просто
Готова сдаться победителю на суд
И проявляет странное упорство
Годами люди мучаясь живут

Но все закономерно в мире этом
И все имеет и начало и конец
День как обычно начинается рассветом
Как и задумал истинный Творец

Ему как говорится карты в руки
Он все расставит точно по местам
Все наши встречи расставания разлуки
Все в своё время он предложит нам


Рецензии
Время не лечит, время учит.Обратите внимание на слоги)

С уважением к Вам:)

Мурзилка 2   12.03.2015 12:52     Заявить о нарушении