Памяти Юрия Клинских

Жаль, что мы с тобой не встречались,
Мы бы поняли друг друга, наверное…
Как двенадцать лет быстро промчались,
В них хорошее случалось и скверное…
Жаль, что без тебя происходило все это,
Очень часто мне тебя не хватало…
Кто-же выразит все лучше Поэта,
Жаль, что сердце твое биться устало…
Мы стареем и живем по привычке,
Отмечаем мы твои годовщины…
Избегаем мы с реальностью стычки,
Умудренные годами мужчины…
Ты прости нас, что мы конформисты,
Просто выбрали такую дорогу…
Стали мы уже давно – реалисты,
И забыли про борьбу и тревогу…
Мы обычные людишки, не гении,
Про себя прекрасно все понимаем…
Тебе равных не найти в поколении,
Вот и помним тебя, не забываем…


Рецензии