Лживым мужчинам

Вы врете,наслаждаясь ложью,
И думаете,что хитрее всех,
Идущая за вами в грязь и бездорожье
У вас лишь вызывает смех...

А почему же,когда вас кидают,
Изрядно потрепав и нервы,и карман
Кричите ,что все бабы-стервы,
Себе прощая прошлый тот обман?

За что боролись-то и получили,
Как говорит пословица одна...
Вы предали,Вас также проучили,
За ложь и подлость это верная цена!                               


Рецензии