С нами часто жизнь играет

С нами часто жизнь играет,
Даст Любви глоток и ждёт...
А потом  крушит,ломает
И в немую даль ведёт.

Может статься - не увижу,
И не встречу я тебя.
Не в Нью-Йорке, не в Париже...
Продиктует как судьба.

И тогда - вишнёвым цветом      
Расцвету в кромешной мгле.
Тень твою, однажды летом
Вдруг увижу на песке.

Ливнем я умою небо,
Яркой радугой взойду.
На плечо - пушистым снегом,
Еле слышно упаду.

Постучусь дождём в окошко.
По щеке слезой скачусь.
Тёплым лучиком,как кошка,
Я к груди твоей прижмусь.


Рецензии
Нам бы Ваши проблемы. С Новым Годом!

Валерия Демидова   18.12.2013 10:42     Заявить о нарушении
Валерия!Всё образуется.

Маргарита Туманова   18.12.2013 12:04   Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!!!

Маргарита Туманова   18.12.2013 12:06   Заявить о нарушении