Сыну

А я, наверное, плохая мать,
Прости, сынок, любить я вовсе не умела,
Меня ты можешь смело осуждать,
Дать много нежности тебе я не сумела.

Прости, что не умела часто рядом быть,
И прожигала жизнь свою я как умела,
Но, знай, не уставала небеса благодарить,
За то, что я родить тебя успела.

Ты лучшее, что мне судьба сумела дать,
Тебя я в жизни вряд ли заслужила.
Прости, что часто не могла тебя из садика забрать,
Прости, что на прогулки в парки не водила.

Тебя со мной сплетает тонкая невидимая нить,
И даже, если с тобой рядом часто не была я,
И самых нежных слов мне может не хватить,
Чтоб ты узнал о том, как сильно, мой, люблю тебя я.


Рецензии