Море...

Ты любишь море так, как я люблю?..
Его лазоревые дали с небосклоном,
Сливаясь плавно, шепчут «I love you»…
И растворяются друг в друге… утомлённо…

Его ты видишь так, как вижу я?..
В моих глазах оно осталось… цветом синим…
И всё, на что смотрю, смотрю любя…
Пусть то с покоем, или штормом негасимым…

Мечтаешь ли, как я, его понять?..
Чем так влечёт оно?.. И в чём его загадка?..
Так хочется душой его обнять…
Взглянув на моря даль, я улыбаюсь сладко…


Рецензии