Апрель

Стоял апрель, душа на сцене что-то пела,
Просила счастья, как обычно, просто так.
Душа молила, открывалась и болела,
А люди хлопали, считая, что спектакль.

Но каждый день душа на сцену выходила,
Надеясь, что ее услышит тот,
Кого она о счастье так просила.
Что он ее когда-нибудь найдет.

Не важно, ты проста или красива.
Неважен месяц, день, минута, год.
Ты заслужила жить, чтоб быть счастливой.
И чтобы рядом был мужчина Тот.


Рецензии
последние две строчки - истина.

Андрей Бойков   18.12.2013 14:18     Заявить о нарушении