Как хочется найти

Как хочется найти родную душу,
Ту, самую родную на земле,
С которой можно и молчанья не нарушив,
общаться молча только взглядом в тишине.

С которой можно точно так же быть свободной,
Такой свободной, как с собой наедине,
И теплой осенью, весной, зимой холодной
Знать, что кому-то от тебя светлей вдвойне.

Бродить по улицам, по тем местам любимым,
Где ты бродила где-то в прошлом лишь сама,
Держась за руку, быть тебе незаменимой,
И знать, что все это не просто лишь слова.

Но где найти такую душу, чтоб быть вместе,
И как её среди других мне различить?
Всё к одному ведёт и это интересней,
К тому ведёт, что очень трудно позабыть.

Да и пускай пока всё это лишь догадки,
Да и пускай пока не страшно мне терять,
Но ведь на сердце у меня есть отпечатки,
От твоих слов на сердце у меня печать.

И пусть ещё мы не решили, что там дальше,
И пусть ещё мы не решили, что к чему,
Но в нас с тобой совсем не чувствую я фальши
И очень радостно на сердце потому.


Рецензии