Оставь меня

на песню: http://www.youtube.com/watch?v=uuJtpSgNxLM


Смогу ли я сказать тебе "прощай"?
Смогла бы ты просить меня уйти?
Вчерашний помню день - его нельзя забыть,
И гнева своего не можем мы укрыть,
Ты вспоминаешь день,
Надеясь все забыть,
Ты злишься на меня,
А я тебе
Кричу:

Оставь меня!
Уйди навек
Из мыслей
И из снов!

Я так хочу
Скорей забыть,
Как много было
Слов

Смогу ли я когда-нибудь уйти?
Смогла бы ты о нас с тобой забыть?
Воспоминания умеют убивать,
И в гневе больше нечего 
Уже
Скрывать

Оставь меня!
Уйди навек
Из мыслей
И из снов!

Я так хочу
Скорей забыть,
Как много было
Слов

Оставь меня
В холодной мгле
С собой
Наедине...

Оставим,
Оставим,
Забудем все как сон

Оставь меня!
Уйди навек
Из мыслей
И из снов!

Я так хочу
Скорей забыть,
Как много было
Слов

Оставим,
Оставим,
Забудем все как сон


Рецензии