Часы жизни

Бегут часы,
Спешат минуты,
И стрелка приближается к шести.
Вчера мы потеряли друзей старых,
Сегодня новых себе нашли.

Как часто живем мы в прошлом.
Изо дня в день к будущему идем.
Торопим мы часы жизни
И настоящее не бережем.


Рецензии