нить

Связаны незримой нитью,
Расстояние - далеко,
Как из жизни главы вырвать нам бывает нелегко.
На поверхности забыто,
Глубже лучше не копать,
Слезы, ругань, расставания -
Все забыть и убежать.
Но от сердца не укрыться,
Обнажает вновь и вновь то,
Что думала забыто - мимолетную любовь.
Пролетела словно птица, зацепив своим крылом,
Но пронзила мастерица тонкой нити серебром.


Рецензии