Ужасные стихи-1 Се ля ви

 
- Анатолий, Ваши стихи просто ужасны!
  А как думаете Вы?
- На заборах надписи, ведь, тоже не прекрасны.
   Жизнь такова, у тех - не вернувшихся с войны!
                (полемика с читателем)

                *****

                СЕ ЛЯ ВИ

Я Фета поставил на полку –
Что толку, зимою писать о любви.
День пролезает в ушко иголки,
А по помойкам снуют снегири.

Калина на кладбищах – загляденье
И песнями заняты полстраны.
Что нам взрывы, аварии и паденье,
Эх, мама родная – не надо войны!

Простите нас Феклы, Татьяны,
За детей, что прижились вдали.
Там они суетой Вавилона пьяны,
А вы их забвением оглушены.

                ***


Рецензии