Вода

Окружает нас вода
Это – реки и моря,
Волны в океане,
Струйка в нашем кране.

Есть водичка в пАре,
И в густом тумане,
И ничем не хуже –
В дождике и луже

В айсберге и  льдинках,
В граде и росинках,
В кружащих снежинках,
И в твоих …слезинках.


Рецензии
Изумительно и поучительно!

Николай Гузеев 2   02.03.2015 22:46     Заявить о нарушении