Народный узбекский диет

Рот закрой,не не жри сафсим,
будищ стройный,лучще всим.
Пусть кишка твой просит кушать,
ты его сопсим не слушать.
Волос дёргай,стенка лезь,
холодильник-не залезь.
Кушаеш шашлык,урюк,
будиш мне сапсим не дрюк.
Мясим можиш поглядеть,
глазом,чуть слегка задеть.
Пальца свой вода мочи,
посоли и поперчи.
Тихо рота поднеси,
долга,долга он саси.
Станиш стройный как оса,
свой не рви ты волоса.
Маладес-скажет твой мать,
станеш всем диет давать.
Деньга много получать,
мне немножко посылать.


Рецензии