Три дня счастья

Три дня мы были вместе,
И сердце замирало,
И слушали дыханье
Под мягким одеялом.

Нам птицы пели песни,
И солнце улыбалось.
Три дня прошли – и в сердце
Ты навсегда осталась.

Мне хочется подняться
К заснеженным вершинам,
И рассмеяться громко,
И быть невыносимым,

Быть просто сумасшедшим,
Что пишет эти строчки…
Три дня я счастье видел
И был свободным очень.

И хочется однажды
(Хоть так и не бывает)
Все в ту же реку дважды
Ступить, сорвавшись с края.

И если ты захочешь
Шагнуть со мною вместе,
То приходи хоть ночью,
Хоть днем к моей невесте –

Моей гитаре верной,
Она тебя дождется.
И голос мой, наверно,
Не дрогнет, не сорвется.


Рецензии