Кот и Лиса. Новая веpсия

- Гоголя читали, нет? "Ревизора"
помните?
Ситуация в лесу эта же
была:
За персону важную принят котик
комнатный.
Хоть пиши комедию. Вот таки
дела.

Звери принесли коту подношенья разные
Кто же, к шуту, разберёт - что там за мурло?
Как в былые времена - дефициты к празднику -
Кофе, сервелат, коньяк и конфет кило.

Кот условия игры принял
с удовольствием.
Полномочия свои подтвердил
"на раз".
И не только, сукин сын, слопал
продовольствие,
Но ещё и показал всем - на что
горазд.

"Я - из питерских лесов. Замочу в сортире вас.
И планирую ещё в жёны взять Лису.
Буду краток. Кто со мной - те пожалуйте во власть,
И порядок наведём живо мы в лесу..."


Рецензии
Кот такой, как все во власти
и чиновничьи здесь страсти...
Успехов!

Дарафея   01.02.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.