1993

    1993

Распад Союза, странный год
- пока что "жареная тема",
наш первый президент идёт,
высокий, яркий, современный.

Реинкарнация Москвы,
петля истории, загадка,
следы "Матросской Тишины",
течение времени не гладко.

Всё слишком близко и свежо,
чтоб сыпать соль, песок в колёса,
и просто думать тяжело,
ответов нет, одни вопросы.

Не надо плакать, хлопать, злиться,
....всем предлагается гордиться!


Рецензии