Золотая пора без хлопот

Был я молод,красив и под Богом,
Жил на радость душе как хотел;
Не судила судьба юнность строго-
За мечты я её не жалел.

Ох беспечная-
               юнность вечная,
Золотая пора -
               без хлопот.
Хулиганская-
               бесконечная
Да свободна от зла
                без забот.
В жизнь влюбленная -
                окропленная,
С Первозданной красою...
                на ТЫ.
В жизнь влюбленная-
                окрапленная
И прекрасней ты юнность...
                весны.

Стал я юнным с душою красивой
И живу на земле как хочу.
Был порой я с судьбой не с любимой,
Но дар жизни её не корю.

               
               
               


Рецензии