Я влюбилась. Опять в тебя

«Я влюбилась. Опять в тебя».

Запах кожи и вкус твоих губ –
Мой наркотик, моя отдушина.
Я бываю порой непослушная,
Ты бываешь обидчив и груб.

Но в объятиях жарких забудутся
Все обиды. Ты – мой, я – твоя.
Мы напьёмся из страсти ручья.
Да и всё, что в задумках – сбудется.

Запах кожи и нежность могучих рук,
Сила плеч – ты – моя защита!
Я – луна, ты – моя орбита.
В притяженье незыблем круг.

Я влюбилась. Опять в тебя!
По спине рассыпаюсь дрожью.
Мы прошли по кручин бездорожью,
И слились. Мы – семья.

(17.12.2013 г.)


Рецензии