Напоминание покинутого Дома

Рука в руке… О, юный Эхнатон…
Мистерии древнего рода…
Над головой сияет Орион
Напоминанием покинутого Дома…

Цветущие долины Нила…
Что связывает их? Какая нить?
Но солнечность улыбки Нефертити
Ему уже в веках не позабыть…

13.12.2013 г.


Рецензии