Печальному другу

Я придумаю для тебя сказку...
В ней будет много событий разных,
но все со счастливой развязкой.
В ней будет Новый год!!!
Пушистые елки и снег на их лапах,
И маленькая девочка  будет смеяться там:
"Папа, я так тебя люблю! Ты самый лучший на свете...".
Это счастье, когда смеются дети!
Когда их сердечки бьются тук- тук!
Желаю тебе, мой искренний друг-
Такого огромного Счастья,
Чтоб не смогло оно в сердце вмещаться,
Чтоб выплескивалось на всех!!!
Чтобы в ногу с тобою шагал успех,
Чтоб удача тебя всегда находила,
Чтобы жизнь не пытала тебя, а почаще чудила
И чтоб этих чудес накопилось до самых небес!!!
Чтобы каждый день необычным был,
Чтобы ты  по настоящему полюбил,
Чтоб пришла в твою жизнь мечта,
И ты сразу понял: Это та,
Без которой я дня прожить не смогу..."
Чтобы ты написал на окне, на снегу,
На таежных тропинках: "Ты моя навсегда!
Ты моя половинка!Никому я тебя не отдам!.."


Рецензии