Птицы

Мне напоминают люди птиц,
Они по жизни только лишь летают.
Скрывают маски миллионы лиц,
А настоящих лиц никто не знает.

Они летят неведомо куда.
Им свыше путь увы не предназаначен.
ЛЮДЬМИ они не сьанут никогда,
Ведь дьяволами мир давно проплачен.

Они зовут с собою всех лететь,
Всем обещая вечную свободу.
Ведь сами открывают дверцу в клеть,
Ведь сами лгут "любимому" народу.

А люди существуют - не живут.
И дьяволу продаться будут рады.
И вряд ли истину они поймут,
Что жизнь для них великая награда.

Жизнь пролетит, как птица пред глазами.
И не поймёшь - ты жил иль просто был.
Играл ли ТЫ или тобой играли?!
На станции ли "ЖИЗНЬ" ты загостил?!..

8 июля 2013


Рецензии