К юбилею

                Тущенко Николаю Ивановичу
                в честь 60-той годовщины.
               

Шестьдесят!!! Значит всё в порядке!
(Если коротко подытожить.)
Без излишеств, но жил в достатке,
Со здоровьем сложилось тоже.

Были трудности и невзгоды
И, порой, накалялись страсти,
Но на фоне плохой погоды
Ярче были мгновенья счастья!

Жизнелюб! Оптимист! Служивый!
Семьянин и для всех опора!
Всё надёжно в тебе и живо,
Полон бодрости и задора!

Возраст – паспортом не измерить.
Возраст – нечто совсем иное.
И пока продолжаешь верить,
Совладаешь и сам с собою!

Пожелаем тебе удачи,
И здоровья, и счастья тоже!
Только главной твоей задачей
Остается "хранить и множить»!


                29.11.13г.


Рецензии